金牛座男生的性格

来源:易道网作者:未知点击:
分享到:
金牛座男生的性格

  你的他是金牛座的吗?恭喜你啊!你真是太幸运了,没任何星座的男人比金牛座的男人更适合做老公了(就实际的观点来说)。

  金牛座男生的性格向来不急躁,谈恋爱当然也不会啰!他不会见你一面,就莽莽撞撞的投进爱情的陷阱。当他看中一个女孩之后,他会观察很久再决定到底要不要追求。如果你因此而以为金牛座的人太实际,太不罗曼蒂克了,那你可就错啰!当他一旦打定主意,他将采取一切温柔又甜蜜的方式,高级的餐馆、精致的礼物、送你上下班,这些一样都不会少。

  金牛座的浪漫既不空洞,也不会太过激情,他不是那种满嘴甜言蜜语,实际上什么都不曾为你做的男人。也不是那种整天粘着你,一分钟也不肯离开你的男人。金牛座男人的浪漫方式会让女生很有安全感,那是一种介于情人与父亲之间的感觉,像是一副可以依靠的肩膀,让人觉得温暖而舒适。怎么样?很令人向往吧?那么你得先通过他的审核才行。

  你要记得,金牛座的男人绝不会喜欢一个高谈阔论,行为开放的女子,他要的是一个端庄的淑女,一个贤妻良母的女人。他可不想浪费时间玩刺激的恋爱游戏。所以啰!如果你是个新女性主义的女孩,你就可能不太适合他了。你是不是愿意为了爱情而收敛一点呢?跟他在一起的时侯,尤其在他的朋友面前,不要不停的发表意见,非必要的时侯,最好少开口,保持微笑,端庄的坐在他的身旁。他会不时的回头看看你,而且,以后他会很喜欢带你一起出席社交场合。

  当他向你求婚的时侯,他一定已经对你们的未来做好了完整的计划。至于怎么买房子,如何存钱,以及他目前的财务状况,他都会让你有所了解,你不会满心的惶恐不安,通常金牛座的男人会让你很有安全感的走进结婚礼堂。

  从结婚的第一天开始,请不要再作风花雪月的爱情梦,金牛座的婚姻生活是稳定而实际的,请你要把时间花在为他准备一个温暖舒适的家,而不是作梦和闹情绪上面。

  你放心,他不会要你作一个整天忙碌,累得像个黄脸婆一样的妻子,他会尽力给你最好的生活条件,只是,拜托你,当他忙了一天之后,给他一个温暖的窝,不要在他面前叽喳喳聒噪不休。

  多数时侯金牛座的男人不会把太多工作上的情绪带回家,你在跟他谈恋爱的时侯就该发现这一点了,当他在外面受到挫折,

  金牛座男人的个性是实际而勤勉的,他不会被情绪左右得太久。至于你的情绪,你最好也能学着自己处理。婚后的他可能会把心思都放在工作上,而无法细心的体会你的心情。不要小孩子气的认为他不爱你了,想一想,他一切的努力不全是为你们美好的将来吗?女人总不能一辈子追求浪漫的爱情嘛!

  对于金牛座的男人来说,“恋爱”和“婚姻”是两种截不同的阶段。偶尔在他工作之余,心情好的时侯。你可以撒娇,如果真的无理取闹那就不妙啰!

  还有一点是很重要的,那就是——随时记得,他是一家之主;在所有场合,请给他绝对的尊重,不要跟他唱反调。

  你该知道,“牛脾气”是什么意思吧!一开始我就告诉过你,金牛座的男人很少会喜欢一个高谈阔论的女人。尤其难以忍受一个喜欢发表谬论的妻子。当你在公众场合吱喳不停的时侯,回头看一下你的牛座老公,他的脸色铁定已经很难看了。

  跟你的金牛座老公参加社交场合时,言行举止要注意,否则他会让你当场就下不了台的。

  回娘家?这个方法恐怕对他不是很管用,我劝你最好不要轻易尝试,除非你真的不想回来了。相信我,就算你真的回娘家,等自己火气一过,想想他的种种好处,说不定你拎个皮箱自己回来了,何必呢?

  金牛座的男人是很“家居”型的,他非常追求家庭的和谐,对于家人他有很强的占有欲,除非在他觉得自己的家庭幸福受威胁,或是他一家之主的尊严受挑战的时侯,他会大发脾气之外,一般正常的情况下他都是温柔而仁慈的,更重要的是——他忠实可靠。

  在我的眼中,金牛男是神秘的。

  比起金牛女,他们更加不喜欢表达真实的情感世界。金牛男喜欢用潇洒和无奈来表达自己的感情观念,可是常常这些并非他们的真实所想。他们就是不想让人懂得,他们对于爱情是怎样的认识。这仿佛是一种自尊的表现,他们害怕别人看出他们懦弱或者痴情的一面。

  在金牛篇里我曾说过,金牛是最懂得爱情的一个星座。之所以给于如此高的评价,我需要再次强调,并非他们对于爱情有多虔诚,有多自信,而是他们用行动做到一个爱情的完整范本。而在金牛男这里,虽不及金牛女突出,却也可以看出他们对于爱情的完美诠释。

  其实分析金牛最好的方式依然从心灵入手。他们外在常常表现的不够强烈,比起其它星座,金牛男其实是一个隐藏很深的星座。他们所营造的爱情世界,是充满了奢华,享乐,欣赏的成分的。这些特点,其实非常符合爱情本身的特性,只不过有时候不适合现实生活。爱情,说到底,终究会坠入人间,变成生活中的一个附属。这虽然不能说扼杀了爱情本身,却至少不能再维系在金牛男的理想世界了。

  这么说,你并不能理解我在说什么。其实,我想说的就是一句,当理想过于完美,就注定无法坦然面对真实生活。我知道,金牛,并不是一个常被人说注意精神世界的星座。很多人都在强调金牛座的物质欲,不过不要忘了,物质欲虽然很特殊,也是精神活动的一个表现而已。这不是说金牛座很理性,很现实,只不过他们的精神世界需要物质世界来支持而已。

  金牛男的关键字------- 欣赏, 佯装

  想要理解金牛男,需要先理解男人对于爱情的态度。大部分男人回避谈论自己对于爱情的看法。尤其对于自己的另一半之外的人,他们总要故作潇洒,故作无所谓。男人在追求女人的时候是主动地,但是在表达自己的时候绝对是被动的。金牛男更是如此,很多时候让女生困惑的金牛男们,主要就是在这个问题上。他们看起来如此的低调,忠厚,却能够在真的喜欢时候奋勇出击,却又在相爱时变得沉默寡言,对自己敏感的心思毫无体察。为什么呢?

  佯装。佯装毫不在乎,佯装我很清醒。每个星座面对爱情时都会惊慌失措,都有各自不同的处理慌乱的方法,而最可爱的我觉得就是金牛男这个。其实已经乱了,其实已经爱的不可自拔了,就是要装作毫不在乎,装作非常潇洒。怎么?和你认识的金牛不同?那只不过是你没有看到他们分手时的痛不欲生,没有观察到他们虽然貌似潇洒的讲述你们的故事时,不经意扬起的幸福嘴角。

  然而,我要说的就是这个,佯装代表了男人对于爱情处理的通性,这也就是为什么我认为金牛座可以作为爱情的代言人的理由。他们就是这样,诠释着爱情发生在人类身上的最普遍,最经典的心理变化和成长轨迹。

  所以,他们的忠诚来自于对爱情的信任,他们的沉默来自于对爱情的敬畏。如果你们相爱,请给他最普通,最安静的爱情。那样你们就能够长久。因为,金牛男佯装的背后,最大的原因就是害怕对方看出了他们原本对于爱情纯正的信仰。所以,只有那些没有太多心理斗争,没有太多大喜大悲的爱情才能最终获得他们的心。请相信这一点。

  还有一个明证,可以证明金牛男对于爱情是最有发言权的人。他们对于爱情,常常是出自于一种欣赏的角度。这一点,不仅超过其他星男,甚至也超过了同为金牛的女生。如果说,金牛女对于美的高品位还能够被分散到其他事物上去。而金牛男则几乎完全运用在了情感世界。他们知道什么是真正的美丽。他们其实沉醉于任何美好的爱情画面。他们也许不喜欢承认这一点,但是如果你尝试询问他们关于对方的魅力所在,他们瞬间就会变得滔滔不绝。你会从他们的言语之中发现,原来他们连非常微小的东西都观察得很仔细。你挑选衣服时幸福神情,你讲外语时的可爱声音,他们总是能够发掘出那些美好。

  如果金牛男爱上你,你就是他今生唯一的艺术收藏。

  这也就是为什么,金牛男喜欢享乐,喜欢奢华,他们认为这一切连同你搭配在一起,远比那些甜言蜜语的电话短信来的更加接近完美的爱情。于是也就是为什么,金牛男对于分别难以接受,却从不示人。那件曾经自己拥有的艺术品,只有自己才懂。

  让我给那些被充满贵族气质的金牛男所吸引的女生们一些建议把。

  不要以为金牛男最喜欢的是你跟他一样安静,甚至更加稳重。他们需要的并非一定是多么可能走入婚姻。他们需要的是让他们骄傲又安心的女友。

  如果你期待他们能够很有手段的获取你得芳心,这几乎注定你将失望。他们对于爱慕的表达常常不通过语言来表述,他们甚至认为可以水到渠成的走在一起。

  不管你的金牛看起来如何,你都并不能真的理解他们对于爱情的想法。他们把情感隐藏的很深,但是总会有不经意流露的时候。注意他们的细节。

  除非队对方失去了信心,不然他们很少会出轨,但是能不能走到最后,还要看你能不能维系他们的理想爱情世界。

  有没有问过这个问题?我真得可以去爱这样一个他么?为什么不呢?请向金牛男学习,爱情是用来享受,用来欣赏的,不是用来思考,用来权衡的。不过,更关键的是,请也在放手之前问自己,我真的不要再爱这样一个他么?这个曾经给我带了过快乐,幸福,以及对未来的美好期盼的他。这个我最懂得欣赏的他。

  金牛教会我们怎样去爱。

  • 共2页
  • 1
  • 2
周易教程下载