德国VS阿根廷比分预测 比赛结果谁会赢

来源:易道网作者:秩名点击:
分享到:

  易道网收集整理了周易预测大师和足球专家对2014德国世界杯决赛德国VS阿根廷比分预测、历史交锋战绩、比赛结果谁会赢做独家分析。供爱好足球的球迷朋友们参考。
 

德国VS阿根廷谁是冠军

 
  德国和阿根廷的对决!

   马拉卡纳体育场,里约热内卢,陪伴了我们一个月的巴西世界杯即将在这里落下帷幕。闯入决赛的两支球队分别是德国与阿根廷,单单是两支球队的名字就会勾起人们无限的遐想。钢铁战车德国队一路披荆斩棘杀入决赛,潘帕斯雄鹰阿根廷队一路小心翼翼冲出重围,两支拥有悠久历史的传统豪门会师马拉卡纳。究竟是十年磨一剑的勒式传控赢得比赛,还是拥有梅西的阿根廷摘得桂冠,无论结果如何,本场比赛注定将会载入世界杯的史册。你我有幸,共同见证!
 

  一、周易预测:德国VS阿根廷的比赛结果和比分情况

 
  六爻预测:德国VS阿根廷谁更强。
 
  占事:本届世界杯哪支球队能夺冠
  起卦方式:手工指定
  公历时间:2014年7月10日12时53分    农历时间:甲午年 六月十四日午时
  干  支:甲午年 辛未月 壬午日 丙午时
  旬  空:辰巳   戌亥   申酉   寅卯
  神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯
  兑宫:泽地萃
  六神 【本  卦】
  白虎 ▄▄ ▄▄ 父母丁未土
  螣蛇 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金 应
  勾陈 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水
  朱雀 ▄▄ ▄▄ 妻财乙卯木
  青龙 ▄▄ ▄▄ 官鬼乙巳火 世
  玄武 ▄▄ ▄▄ 父母乙未土
 

  六爻分析:德国VS阿根廷比分
   成败卦以原象为重定旺衰,世爻德国日扶旺,火气旺临青龙得朋夺冠喜庆欢腾,应爻阿根廷居君爻位持酉,想登顶拿金杯,但是这一空,就只是一空想及愿望落空之象,世巳合克应酉,把阿根廷打下来,他们升上去(合有升象)所以最终代表德国的世爻旺又克应,夺冠萃卦上兑下坤,金杯象,坤为众,兑为口,众人欢呼之中,杯赛结束。

   结论:90分钟0:0,德国点球胜。
 

  二、专家预测:90分钟0:0,德国点球胜1:0胜阿根廷。

   德国:
  三场淘汰赛后,德国队的首发阵容逐渐稳定下来。德国队首发阵型由在小组赛中经常使用的4-3-3阵型回归到传统的4-2-3-1阵型。另外,在比赛的过程中,德国队的阵容也会根据场上形势有不同的变化。在世界杯决赛的赛场上,稳定发挥将是压倒一切地先决条件,预测德国队将继续沿用其1/4决赛与半决赛的首发阵容:
  1-诺伊尔/16-拉姆、20-博阿滕、5-胡梅尔斯、4-赫韦德斯/6-赫迪拉、7-施魏因斯泰格/8-厄齐尔、18-克罗斯、13-穆勒/11-克洛泽

  阿根廷:
  持成稳重的老帅萨维利亚在潜移默化中使这支阿根廷队在世界杯的赛场上表现得越来越稳定。尽管对手实力不断变强,但阿根廷的发挥也渐入佳境。半决赛上阿圭罗已经伤愈登场,不出意外地话,现代化的医疗手段可以使迪玛利亚在决赛前伤愈并参加比赛。两员上将的复出,真可谓是一场不折不扣的及时雨。预测锋线实力补强的阿根廷队也将以4-2-3-1阵型出战:
  阿根廷:1-罗梅罗/4-萨巴莱塔、15-德米凯利斯、2-加雷、16-罗霍/14-马斯切拉诺、6-比格利亚/20-阿奎罗、10-梅西、7-迪玛利亚/9-伊瓜因

  结合两队在本届世界杯上的表现,本场比赛的基调基本可以定义为“矛与盾”之战。德国队在勒夫长达十年时间的调教下,经过了两届世界杯,两次欧锦赛的洗礼,在本届世界杯中终于踢出了富有“勒式”特点的整体传控足球。除了在防守端,德国队防守纵深厚度大,队员间协调补位及时等特点外,德国队恐怖的攻击力更是为其他球队所顾忌。不出意外的话,勒夫的球队还将通过控球力图掌控比赛,其右路的多重进攻组合将是球队得分的重要手段。
  反观阿根廷队在本届杯赛的表现,可以用“一反常态”来形容。拥有梅西、伊瓜因、阿圭罗、迪玛利亚、拉维奇以及帕拉西奥等众多锋线球星的阿根廷队,在之前的6场比赛中,却坚定不移地选择了防守为先的战术理念。尽管每场场面都很平淡,但萨维利亚的球队却取得了5胜1平的成绩,最终得以杀入决赛。相信当萨维利亚看完德国与巴西的半决赛后,尽管手中握有梅西与迪玛利亚等超级巨星,依然会在决赛中优先选择稳固防守的策略。进攻端上则要抓住反击的机会,由梅西等人通过个人能力制造进球。
 

  附、德国vs阿根廷历史战绩

 
  两队历史交锋共20次,其中阿根廷队以9胜5平6负的成绩占优,双方各攻入28粒进球。值得一提的是,做为传统豪门的两支球队,在世界杯的赛场上有过5次交锋,德国队则以4胜1平1负的成绩占优。其中两队在世界杯决赛相遇就已有2次,分别是1986年的墨西哥世界杯与1990年的意大利世界杯。而1986年与1990年分别也是阿根廷与德国最后一次举起世界杯的年份。
  1986年墨西哥世界杯成就了一代球王马拉多纳。在决赛中,德国队顽强扳平后,马拉多纳送出助攻,由布鲁查加在第83分钟打入制胜一球,最终阿根廷队成功封王。
  1990年意大利世界杯,德国队黄金一代稳步闯入决赛。而由马拉多纳率领的阿根廷队先是在1/8决赛一球小胜巴西队,而后在1/4决赛与半决赛中,通过连续两场点球取胜后才杀入决赛。决赛,阿根廷被罚下两人,第84分钟,布雷默为德国队罚入点球,最终德国队1球小胜,摘得桂冠。
 
  注意:本文《德国VS阿根廷比分预测》为易道网结合周易和专家预测整理发布,内容仅供球迷们参考。

  • 共2页
  • 1
  • 2
周易教程下载